750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Histoires de Moules
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 108
30 mai 2014

Tomates cocktail au fromage et pesto Rosso

J'adore ses recettes fraiches et facile pour l'été parfait pour un apéro sur la terasse ou lors d'un barbecue avec des amis.

RetroPhoto_2014_5_30_9_0_38_jpg_1_

Ingrédients:

  • 20 tomates cocktail
  • 150g de fromage type philadelphia ( on peut également prendre du broccio,de la brousse ou un fromage frais)
  • 4 belles cuillères à café de Pesto Rosso ( que l'on trouve sur mon site internet ICI )

 

Préparation:

  • Laver les tomates.
  • Couper le chapeau des tomates.
  • Les vider délicatement.
  • Dans un bol mélanger le fromage avec le PESTO.
  • A l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille remplir les tomates de fromage.
  • Dresser sur un plat et déguster !

Facile non ???

RetroPhoto_2014_5_30_9_1_18_jpg_1_

Publicité
Commentaires
Histoires de Moules
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
1 abonnés
Publicité