8 septembre 2014
Muffins aux tomates confites et tomme de chévre
J'adore les muffins, c'est facile,rapide et on peux les décliner à l'infini !
Pour un repas avec une salade, pour emmener au pique nique ou juste pur le plaisir ....
Ingrédients:
8 cuillères à soupe de lait
5 cuillères à soupe d'huile neutre
100g de fromage blanc
1 sachet de levure chimique
150g de farine
2 oeufs
10 tomates confites
Tomme de chévre
Préparation :
Préchauffer le four à 180.
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter le lait,l'huile,le fromage blanc et les oeufs.
Découper les tomates confites et la tomme de chévre.
Les ajouter à la pâte et bien mélanger.
Répartir au 3/4 dans les moules à muffins.
Enfourner pour 25 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Publicité
Commentaires